Официальный дистрибьютор Terma в России
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Полевая Сабировская, д. 54
Работаем ежедневно с 11 до 20 часов

Телефон: +7 (812) 900-94-82
Карта сайта  Обратная связь  Схема проезда

Дизайн-радиаторы — новое слово в отопительных приборах

Дизайн-радиаторыНа рынке радиаторов отопления, так называемые дизайн-радиаторы являются относительно новым продуктом, который долгое время был невостребованным у российских потребителей. Их реализацией занималось небольшое число магазинов сантехники и теплотехники, предлагая продукцию известных компаний из Европы и США. Между тем, в странах Запада дизайн-радиаторы можно купить буквально в любом специализированном, в том числе интернет-магазине за сумму, которая за действительно оригинальную вещь не кажется такой уж большой. Продажи дизайн-радиаторов в России выросли буквально в последние несколько лет, когда в ремонте жилых, офисных и иного назначения гражданских помещениях стали массово использоваться современные строительные технологии и материалы, на фоне которых стандартные радиаторы отопления не просто блекло смотрелись, а портили все впечатление от революционного интерьера. Примечательно, что взрывной рост продаж дизайн-радиаторов произошел тогда, когда потребители поняли, что по эффективности они ничем не отличаются от обычных батарей, а по некоторым показателям даже превосходят стандартные секционные отопительные приборы.

Преимущества дизайн-радиаторов перед обычными батареями

Как правило, дизайн-радиаторы своим заказчикам рекомендуют дизайнеры интерьеров, которые используют нестандартные отопительные приборы в качестве одного из главных элементов помещений. Если решение купить дизайн-радиатор потребитель принимает самостоятельно, то ему необходимо знать, что помимо стандартного набора положительных качеств данного продукта, дизайнерские приборы выгодно отличаются от своих секционных собратьев следующими моментами:

  • широкий выбор типоразмеров, форм, размеров и цветовой палитры на рынке дизайн-радиаторов такой, что подобрать необычные приборы отопления можно для любого, даже самого революционного дизайна помещения, который нигде более не встречается и вряд ли когда-нибудь будет использован при разработке интерьера;
  • существующий сегодня выбор дизайн-радиаторов позволяет купить такой отопительный прибор, который не нужно будет скрывать за шторой или специальным экраном, за которым многие устанавливают стандартные секционные батареи. Более того, при соответствующем дизайне помещения, такие приборы отопления станут его если не центральной, то одной из основных частей;
  • соответствующие модели дизайн-радиаторов снабжены регулятором, благодаря которому можно не только экономить на коммунальных платежах, а также самостоятельно устанавливать комфортную температуру в каждом помещении, где используются подобные обогревательные приборы.

В заключении стоит отметить, что установив дизайн-радиатор в ванной комнате, обогревательный прибор можно использоваться в качестве эффективного полотенцесушителя.

Предлагаемые нашей компанией радиаторы можно просмотреть в каталоге

11.08.2015 08:52

Другие статьи:

Почему люди предпочитают белые полотенцесушители
Полотенцесушитель с терморегулятором: практично, удобно, экономично
Плюсы водяного полотенцесушителя
Чем удобен электрический полотенцесушитель